Моя корзина

Очиститель воздуха AIC XJ-4100

Очиститель воздуха AIC XJ-4100 - надёжный и высокоэффективный прибор который обеспечит чистый воздух в вашем доме или офисе. Система очистки представлена комплексом фильтров, которые не требуют замены, их всего лишь нужно периодически очищать. Пятиступенчатая система фильтрации очищает воздух от большинства крупных и мелких загрязнений размером до 0,1 мкм., а именно: волосы, перхоть, шерсть, бытовая пыль, летучие органические соединения и газовые примеси, неприятные запахи и табачный дым.
  • Обслуживаемая площадь: 30 м2
  • Воздухообмен: 130 м3
  • Потребляемая мощность: 11 Вт
  • Габариты: 257 x 174 x 426 мм
  • Производитель: AirInCom (Италия)
Доставка по МCK в пределах МКАД бесплатно
Доставят: Пятница 22 февраля и позже
Оплата
наличный, безналичный
9 '800 руб.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
  • Очиститель воздуха AIC XJ-4100 рассчитан на помещение до 30 квадратных метров.

    В конструкции этой высокоэффективной модели использована пятиступенчатая система очистки воздуха. Она включает в себя, фильтр предварительной очитки, электростатический плазменный фильтр, озононейтрализующий фильтр и ионизацию воздуха. В результате достигается не только высокая степень очистки воздуха, но и снижается количество респираторных заболеваний у людей, находящихся в помещении. При этом система фильтрации не имеет сменных фильтров, но необходима своевременная их очистка. Два независимых вентилятора позволяют существенно ускорить воздухообмен, что способствует быстрому очищению помещения. А потребляет прибор всего 11 Вт. электроэнергии. Он может быть использован и в офисном помещении, и в квартире в том числе спальне или детской.

    Очиститель воздуха AIC XJ-4100 предназначен для того, чтобы обеспечить создание комфортабельного и здорового микроклимата в помещении. В результате из воздуха удаляется не только пыль, но и пыльца растений, волосы, перхоть, шерсть, летучие органические соединения и газовые примеси, неприятные запахи, табачный дым и бактерии.

    Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из трех режимов мощности. Дополнительное удобство при его использовании достигается благодаря наличию индикатора очистки фильтров, а блокировка кнопок позволяет ограничить доступ к приборной панели и защитить прибор от вмешательства детей.

    Система очистки воздуха AIC XJ-4100

    Фильтр предварительной очистки: Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

    Электростатический фильтр (плазменный фильтр): Электростатическая фильтрация воздуха основана на принципе притяжения разнополярных зарядов. Частицы дыма, пыли, гари, различных органических соединений, проходя через фильтр, приобретают электрический заряд и притягиваются к токопроводящим пластинам с противоположной полярностью. При работе плазменного фильтра вырабатывается озон, который разрушает такие вредные вещества, как формальдегиды, бензолы, фенолы, цианиды, сульфиты, хлорамины и прочие.

    Озононейтрализующий фильтр: Данный фильтр уменьшает количество выработанного электростатическим фильтром озона до нормального допустимого значения. Попадая внутрь, избыток озона довольно быстро распадается с образованием кислорода.

    Формальдегидный фильтр: Формальдегидный фильтр предназначен для борьбы с загрязнениями воздуха на молекулярном уровне. Разрушает химические соединения, успешно борется с аллергенами и устраняет нестойкие запахи при условии отсутствия источника загрязнения. Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а также удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Формальдегиды чаще всего выделяются мебелью, изготовленной из ДСП или МДФ, паркетной доской и другими предметами интерьера.

    Ионизация: Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

    Преимущества очистителя воздуха AIC XJ-4100

    • 5-ступенчатая система очистки воздуха
    • Три режима настройки производительности
    • Два высокопроизводительных вентилятора постоянного тока
    • Применение плазменной технологии очистки
    • Формальдегидный фильтр
    • Озононейтрализующий фильтр
    • Ионизация воздуха
    • Фильтры, не требующие замены
    • Эффективная фильтрация частиц от 0,1 до 0,3 мкм.
    • Эффективное удаление пыли, запахов и табачного дыма
    • Встроенный таймер
    • Блокировка от детей
    • Датчик очистки фильтров
    • Низкое энергопотребление
    • Таймер
    • Характеристики
    • Обслуживаемая площадь Площадь помещения, в которой данный аппарат будет наиболее эффективно выполнять заложенные в него функции. Данный параметр высчитывается исходя из средней высоты потолков 2,6 метра. Надо помнить что производитель указывает максимальный размер помещения в котором прибор будет работать с полной нагрузкой. В случаи с увлажнителями и очистителями минимальный размер помещения не имеет значения, а вот максимальный размер лучше не превышать. 30 м2
    • Воздухообмен Объем воздуха, который прибор способен прогнать через встроенные в него системы увлажнения и очистки при максимальных оборотах нагнетающего вентилятора. Тоесть, если Вы знаете объем помещения, в котором находиться аппарат, Вы сможете вычислить, сколько ему потребуется времени для совершения одного цикла увлажнения или очистки. 130 м3
    • Потребляемая мощность Потребление прибором электроэнергии. Указываются минимальные и максимальные пределы энергопотребления. Потребление электроэнергии может меняться в зависимости от выбранной Вами нагрузки на прибор (режим мощности, скорость вентилятора и т.д.), иногда расход увеличивают дополнительные функции, например нагрев воды. 11 Вт
    • Габариты Габариты, не маловажное условие при выборе аппарата в квартиру, однако преследуя цель сократить размеры, не забывайте о том, что вместе с размерами сокращается рабочее пространство самого прибора, за счет уменьшения размеров уменьшается поверхность испарения, размеры фильтров, объем заливаемой воды и т.д. здесь главное "золотая середина" 257 x 174 x 426 мм
    • Производитель Производитель – это компания, обладающая всем спектром прав собственности на продукт. Информация о нём в обязательном порядке указывается на товарах и доводится до потребителя. Именно производитель отвечает за качество проектировки, упаковки, достоверность маркировки, безопасность изделий. Соответственно, законодательное сопровождение всех процессов находится именно на нём. AirInCom (Италия)
    • Технология очистки воздуха
    • Фильтр предварительной очистки Этот элемент так же называют как фильтр грубой очистки. Он задерживает частички размером 5-10 микрон и больше, такие как шерсть домашних животных, крупные частицы пыли и тд., предотвращая их попадания во внутрь прибора, а так же защищая другие фильтрующее элементы от преждевременного износа или загрязнения. Как правило этот фильтр является моющимся и не подлежит замене.
    • Технология плазменной очистки воздуха Электростатический заряд, создаваемый между отрицательно заряженными ионизационными стержнями и положительно заряженными пылеулавливающими пластинами, обеспечивает притяжение загрязняющих воздух веществ к пластинам.
    • Озононейтрализующий фильтр Озононейтрализующий фильтр уменьшает количество выработанного электростатическим фильтром озона до нормального допустимого значения. Попадая внутрь, избыток озона довольно быстро распадается с образованием кислорода.
    • Формальдегидный фильтр Формальдегидный фильтр предназначен для борьбы с загрязнениями воздуха на молекулярном уровне. Разрушает химические соединения, успешно борется с аллергенами и устраняет нестойкие запахи при условии отсутствия источника загрязнения. Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а таюке удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе.
    • Дополнительные возможности
    • Ионизация воздуха Очистка воздуха с помощью ионизации - пыль, находящаяся в воздухе, заряжается отрицательным зарядом и притягивается к положительно заряженным элементам системы очистки воздуха.
    • Индикатор замены фильтров Сообщит пользователю о необходимости своевременной очистки или замене фильтров в аппарате.
    • Имеет несколько расцветок Климатические приборы домашнего использования проектируются в нейтральных цветовых решениях, что позволяет им гармонично вписываться в любой интерьер. Как правило это классический белый цвет, черный, синий и серебристый. белый
    • Общие характеристики
    • Назначение прибора Очистители и увлажнители воздуха могут быть сконструированы по 3 основным видам работы: 1. Только увлажнение воздуха. Аппараты предназначены для поддержания влажности в помещении. Подразделяются на "Автоматические" (с системой контроля влажности) и "Постоянного действия". 2. Увлажнение и очистка воздуха. Аппараты, в которых предусмотрена система очистки воздуха. Подразделяются на "Без фильтровые" (очистка производится с помощью воды) и "Фильтровые" (очистка производится с помощью заменяемых фильтров) 3. Только очистка воздуха. Аппараты, в которых очистка воздуха производится посредством системы фильтрации с применением очищаемых либо заменяемых фильтров. очистка воздуха
    • Уровень шума Уровень шума, создаваемый прибором при работе. Так как прибор должен работать все время, пока человек находится в помещении, шумность его работы является не последним фактором, влияющим на выбор модели. Для спален рекомендуется выбирать более тихие воздухоочистители, чем для гостиной. Как правило, очистители и увлажнители воздуха имеют несколько режимов работы некоторые оснащены "ночным" режимом. Чем ниже обороты вентилятора, тем меньше шум. 25-53 Дб
    • Вес Вес прибора не самая важная характеристика при выборе, если Вы не планируете перемещать аппарат в процессе эксплуатации. Если такая необходимость возникает то обратите внимание на то, что некоторые аппараты заполняются водой, что увеличивает их первоначальный вес, некоторые оснащены ручками для переноски. 4,5 кг
    • Цвет прибора Производитель иногда варьирует цветовую линейку устройств, выпуская как классические цвета, так, порой, и неожиданные решения. белый
    • Гарантия Гарантия на технику бывает двух видов: официальная, от производителя, или его представителя на территории РФ, как правило предоставляется фирменный бланк гарантийного талона. Второй вариант, гарантия выдуманная продавцом срок её может составлять не ограниченное количество времени, однако реальный срок заканчивается вместе с вручением Вам товара. Подтверждением такой гарантии является лист бумаги распечатанный на принтере (в лучшем случаи цветном) с указанием адреса гарантийной мастерской, которой возможно платят за ремонт, но только пока товар есть в продаже. Остерегайтесь таких продавцов, ведь возможно товар с подобными гарантийными талонами попал к ним нелегально и не отвечает требованиям по качеству. 1 год
    • Страна сборки Страна в которой изготовлен продукт, т.е. осуществлено конечное производство продукции для её дальнейшей реализации. Китай
    • Ионизация
    • Отрицательная ионизация Ионизация воздуха происходит в результате отрыва от атома входящего в состав молекулы газообразного вещества электрона. В результате формируются две разнозаряженные частицы, ионы. Соединяясь друг с другом, они образуют положительно или отрицательно зараженные комплексы. В природе больше всего воздух ионизирован в сосновых и еловых лесах, в горах и на море. Еще Гиппократ заметил благотворное влияние морского и высокогорного воздуха на здоровье человека. 5x104 1/cм3
    • Выработка активного кислорода Вырабатываемый активный кислород разрушает загрязняющие вещества, нейтрализует их токсичные свойства и удаляет неприятные запахи. 5x108
    • Управление прибором
    • Сенсорное управление Сенсорное управление является одной из самых последних разработок в области дизайна и эргономичности бытовых приборов. Сенсорное управление значительно облегчает взаимодействие пользователя с прибором и делает эксплуатацию комфортной и приятной.
    • Несколько режимов мощности Режимы мощности позволяют регулировать производительность аппарата, это может выражаться в скорости вентилятора, генерации тумана, производительности пара, в зависимости от предназначения и типа прибора.
    • Ночной режим Ночной режим оптимизирует работу прибора для сна. Как правило, это отключение всех звуковых функций, затемнение дисплеев, переход на более низкий режим мощности и как следствие, общее снижение уровня шума прибора.
    • Таймер Таймер отключает прибор через заданное количество времени, как правило таймеры имеют шаг в один час и программируются до 10 часов.
    • Блокировка клавиш Блокировка клавиш применяется от случайных нажатий или для защиты от детей.
    • Сменные фильтры и аксессуары
    • Отсутствие сменных элементов Отсутствие сменных элементов значительно облегчает использование аппарата, но требует большего внимания во время эксплуатации. Через определенное время необходимо мыть некоторые элементы и поддон такого прибора.
  • Оставьте свой отзыв
0 Сравнить товары